ГИБДД: Московские автовладельцы испугались снегопада, в городе нет привычных пробок

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Затруднений автомобильного движения в Москве в среду вечером не наблюдается, несмотря на прошедший сильный снегопад, сообщил представитель ГИБДД столицы.

"Никаких затруднений движения автотранспорта в Москве не наблюдается. Это связано с тем, что сегодня многие автовладельцы, испугавшись последствий обильного снегопада, прошедшего в ночь на среду, отправились на работу без машин", - сказал собеседник агентства.

Движение по Садовому, третьему транспортному кольцу, МКАД и в других местах традиционных заторов сейчас не затруднено, добавил представитель ГИБДД.

Первый серьезный снегопад в Москве начался во вторник. С улиц города за сутки вывезли около 100 тысяч кубометров снега, было задействовано почти 10 тысяч единиц уборочной техники. В работе по уборке снега участвовали не только коммунальные службы, но и строительная техника. В среду только в центре столицы снег убирали около 6 тысяч дворников и почти 200 тракторов.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие несколько дней в московском регионе сильных снегопадов не ожидается, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase