ГИБДД проверяет информацию об акции арт-группы "Война" с переворачиванием милицейских машин. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

ГИБДД Петербурга проверяет информацию об акции, в ходе которой, как сообщили ее организаторы, были перевернуты несколько милицейских машин, передает "Интерфакс".

"Информацию об инциденте мы получили только сегодня. Точно известно, что в городе перевернули машину управления вневедомственной охраны, а также машины ДПС, обстоятельства случившегося выясняются", - сообщили агентству в пресс-службе ведомства в понедельник.

В воскресенье вечером в интернете появились фотографии и видеозапись, на которых зафиксировано, как группа молодых людей переворачивает милицейские машины в центре Петербурга. Ответственность за случившееся на себя взяли члены скандально известной группы "Война".

В "Живом журнале" куратора движения Алексея Плуцера-Сарно, где были опубликованы снимки и видео, сообщается, что машины переворачивали в ночь на 16 сентября рамках акции "Дворцовый переворот". В тексте отмечается, что одну из машин перевернули перед Михайловским замком, еще несколько - на набережных Мойки, Фонтанки и на других улицах.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase