"ГидроОГК" скоро представит новый западный бренд RusHydro

Расскажите друзьям
Дина
Дина

ОАО "ГидроОГК" намерено в ближайшее время представить свой новый западный бренд - RusHydro, сообщил глава компании Вячеслав Синюгин в среду, передает "Интерфакс".

"Мы начали ребрендинг зарубежного наименования компании. В ближайшее время будет представлен бренд RusHydro", - сказал он.

ОАО "ГидроОГК" в ходе реформы электроэнергетики объединило все гидростанции России. Компания будет находиться под государственным контролем.

Также глава компании рассказал, что ОАО "ГидроОГК" в настоящее время рассматривает возможность реализации трех зарубежных проектов.

"Приняли решение о строительстве нескольких малых ГЭС в Таджикистане. Соответствующий тендер на обоснование инвестиций будем проводить", - заявил он. Второй проект компания планирует реализовать совместно с ЗАО "ИНТЕР РАО ЕЭС": это строительство гидростанций в Киргизии. Третий зарубежный проект связан с сотрудничеством с индийской SUN Group. Он предусматривает создание управляющей компании и формирование перечня совместных проектов, которые могут быть реализованы как в Индии, так и в РФ.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase