ГК Energy Consulting и Roedl&Partner договорились о сотрудничестве

Расскажите друзьям

Российская группа компаний Energy Consulting (EC) и германская компания Roedl&Partner (R&P) объявили о создании первого в истории российского аудита и консалтинга совместного российско-германского предприятия - Energy Consulting Roedl.

Цель сотрудничества между EC и R&P - создание бизнеса, рационально и равноправно объединяющего западные стандарты, методологию и экспертизу аудита и консалтинга немецкого партнера с российским опытом, методологией и экспертизой быстро развивающейся национальной аудиторско-консалтинговой группы. Стороны договорились о взаимодействии на условиях равного партнерства в области оказания услуг по МСФО и US GAAP, международного юридического, налогового и финансового консалтинга.

По словам первого заместителя генерального директора группы компаний Energy Consulting по стратегическому планированию и развитию Светланы Ивановой, в результате взаимодействия между EC и R&P на российском рынке аудита и консалтинга возникает игрок с уникальным потенциалом и независимостью, способный предложить бизнесу в России и СНГ услуги международного уровня, в то же время понятные и соответствующие национальному менталитету и традициям бизнеса. "Наша стратегия развития бизнеса основана на использовании уникального опыта ведущих российских региональных компаний, обладающих ключевыми позициями, уникальным проектным опытом, высококвалифицированным персоналом", - отметила Иванова.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase