ГК ПИК уменьшила объемы строительства жилья в РФ в I полугодии на 58,4%

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Группа компаний ПИК сократила объемы строительства жилья в РФ в первом полугодии 2009 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 58,4% - до 174 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении компании на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

При этом, следует из материалов девелопера, объемы строительства жилья компанией в этом году сократились за пределами Москвы - в Подмосковье и в других российских регионах, тогда как в столице РФ группа, напротив, увеличила площадь введенных в строй жилых домов.

В частности, площадь жилья, сданного в эксплуатацию в Москве, в январе - июне выросла, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, на 66,7% - до 55 тысяч квадратных метров.

В Московской области объемы строительства жилой недвижимости у ПИК снизились на 73,7% - до 91 тысячи квадратных метров, а в остальных субъектах РФ - на 28,2% до 28 тысяч квадратных метров. РИА Новости.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase