Глава Агентства по обустройству госграницы уже выбран и вскоре будет назначен

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Руководитель Федерального агентства по обустройству госграницы будет назначен в течение двух-трех дней, сообщил в среду премьер-министр РФ Виктор Зубков, пишет РИА Новости.

"Мы подобрали руководителя агентства, в ближайшие два-три он будет назначен", - сказал глава правительства.

Зубков сообщил, что накануне он дал поручение подготовить и представить в правительство в недельный срок предложения по уточнению функций нового агентства. Ответственным за эту работу назначено Минэкономразвития, которое будет готовить предложения совместно с ФСБ, ФТС, Минтрансом, Минфином и другими органами исполнительной власти. Этим ведомствам предстоит в недельный срок представить в правительство предложения по реализации поручений, данных в указе президента.

"Эту работу затягивать нельзя. Хватит заниматься неизвестно чем, давайте решать конкретные вопросы быстро", - сказал Зубков

Он отметил, что сам вопрос создания нового агентства неоправданно затягивался. "Волокитили этот вопрос, из министерства в министерство гоняли бумаги", - сказал премьер-министр.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase