Глава "АвтоВАЗа" Борис Алешин продолжает кадровые перестановки и назначения

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

 Новый глава "АвтоВАЗа" Борис Алешин продолжает кадровые перестановки, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу тольяттинского автогиганта.

"Исполнительным директором по финансам и экономике ООО "Группа АвтоВАЗ" назначен Сергей Фомин, ранее он занимал должность финансового директора ОАО ´´АвтоВАЗ". Андрей Богинский переведен с должности заместителя финансового директора ОАО "АвтоВАЗ" на должность финансового директора ОАО ´´АвтоВАЗ´´, - говорится в сообщении.

"Также произошли изменения в одном из основных производств ОАО ´´АвтоВАЗ´´. Новым директором прессового производства стал Евгений Антошин, ранее занимавший должность директора опытно-промышленного производства. Константин Ерослаев освобожден от должности директора прессового производства в связи с уходом на пенсию", - сообщает пресс-служба.

Перестановки и назначения связаны с приходом на "АвтоВАЗ" нового президента Бориса Алешина, возглавлявшего до этого Федеральное агентство по промышленности (Роспром). В конце августа прежний руководитель группы "АвтоВАЗ" Владимир Артяков стал губернатором Самарской области, сменив на этом посту Константина Титова, управлявшего регионом с 1991 года.

20 сентября Борис Алешин произвел первые новые назначения в руководящем составе "АвтоВАЗа". Как отмечалось в сообщении пресс-службы, "назначения состоялись в целях упрощения структуры управления ООО "Группа АвтоВАЗ", повышения оперативности работы и более четкого распределения функций".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase