Архив rb.ru

Глава челябинской стройфирмы может стать премьером Южной Осетии

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Новым премьер-министром Южной Осетии, скорее всего, станет гендиректор челябинской строительной фирмы ЗАО "Вермикулит" Вадим Бровцев, пишет в среду газета "Коммерсант".

Глава челябинской стройфирмы может стать премьером Южной Осетии


Накануне глава республики Эдуард Кокойты освободил премьера Южной Осетии Асланбека Булацева от должности по состоянию здоровья. Нового премьера парламент должен утвердить уже в среду. Депутатам будет предложено на выбор три кандидатуры, однако наиболее вероятным претендентом является Бровцев, отмечает издание со ссылкой на источник в администрации южноосетинского президента.

По словам собеседников газеты, утверждение на посту главы правительства республики гендиректора крупной строительной фирмы будет призвано активизировать восстановительные работы в Южной Осетии. Как сообщил источник в республиканском правительстве, президент РФ Дмитрий Медведев, посетивший Южную Осетию в июле, был недоволен темпами строительства. "Хотя публично он все хвалил, отсутствие масштабных работ по восстановлению не заметить было нельзя", - сказал сотрудник правительства республики.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter