Глава челябинской стройфирмы может стать премьером Южной Осетии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Новым премьер-министром Южной Осетии, скорее всего, станет гендиректор челябинской строительной фирмы ЗАО "Вермикулит" Вадим Бровцев, пишет в среду газета "Коммерсант".

Накануне глава республики Эдуард Кокойты освободил премьера Южной Осетии Асланбека Булацева от должности по состоянию здоровья. Нового премьера парламент должен утвердить уже в среду. Депутатам будет предложено на выбор три кандидатуры, однако наиболее вероятным претендентом является Бровцев, отмечает издание со ссылкой на источник в администрации южноосетинского президента.

По словам собеседников газеты, утверждение на посту главы правительства республики гендиректора крупной строительной фирмы будет призвано активизировать восстановительные работы в Южной Осетии. Как сообщил источник в республиканском правительстве, президент РФ Дмитрий Медведев, посетивший Южную Осетию в июле, был недоволен темпами строительства. "Хотя публично он все хвалил, отсутствие масштабных работ по восстановлению не заметить было нельзя", - сказал сотрудник правительства республики.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase