Глава Департамента потребрынка Москвы заявил, что Медведева обманули в Саратове по поводу цен

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Руководитель столичного Департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков уверяет, что московские цены отличаются от саратовских на 10-25%, а не в пять раз, как об этом говорил Дмитрий Медведев после посещения продовольственного магазина в Саратове, сообщает "Эхо Москвы". "Когда из уст президента прозвучало, что цены на отдельные виды товаров в Саратове в 5-7 раз ниже, чем в Москве, я чуть со стула не подпрыгнул - нет такого", - заявил Малышков.

Между тем, ранее СМИ сообщали, что в Саратове в день визита главы государства закрывали многие продовольственные магазины, чтобы не пугать Дмитрия Медведева настоящими ценами.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Валерий Воложин 07:06, 5.09.2010
    0
    Конечно, ложные цеы были подготовлены местными чиновниками заранее.
  • Сергей Камышников 07:48, 5.09.2010
    0
    Это же надо открыто врать жителям страны, демонстрировать открыто свои "ценности", и выставлять Президента страны прудурком. Надо выбирать другую валсть, такую как у нас в Волгограде молодой мэр. Честный и открытый, все казаки за него: http://www.za-greben...va.ru/comments/ И эти "честные" саты типа compromat.ru надо вообще закрывать, чтоб о порядочности в разворованной России в другом месте вещали. Тольку сних нулевой. Если сравнить честного мэра Лужкова и олигаршу Батурину, и молодого мэра и его жену, то черни больше на молодого чем на старого: http://compromat.ru/page_22645.htm А в чем разница? Интересно какая информация будет появляться о Бровко. Вроде первые ласточки полетели. Чтобы получить уважение граждан, надо облдать большими возможностями достоинствами.)))
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу