Глава "Джорджиан Таймс" подаст в суд на телекомпанию, назвавшую его "агентом Кремля"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Медиа-холдинг «Джорджиан Таймс» подаст в суд на телекомпанию «Имеди». Как заявила на пресс-конференции сегодня редактор газеты «Джорджиан Таймс» Нана Гагуа, иск подается в связи с конкретным сюжетом, который был показан в эфире «Имеди» 3 сентября.

«В этом сюжете члены грузино-российской общественной комиссии, в том числе мой муж - Малхаз Гулашвили - были названы агентами, продающими родину», - сказала она.

Гагуа требует, чтобы руководство «Имеди» представило доказательство того, что эти люди являются агентами. «Я требую, чтобы мне представили доказательства, что мой муж является агентом и шпионом. Я не удовлетворюсь смонтированными кадрами, как это было много раз против лидеров оппозиции», - заявила Нана Гагуа, подчеркнув, что в случае необходимости «дойдет до Страсбурга».

Сам председатель грузино-российской общественной комиссии Малхаз Гулашвили заявил, что нынешний директор телекомпании «Имеди» - Георгий Арвеладзе - является «политическим трупом, который какое-то время даже был арестован, а сегодня пытается выслужиться перед властями».

«Он говорит о пятой колонне и называет нас агентами. Агентом и пятой колонной был его отец - Тахир Арвеладзе», - заявил Малхаз Гулашвили. "Новости Грузии".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase