Глава Минприроды РФ Юрий Трутнев отказался от мандата депутата Госдумы

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев, возглавлявший региональный список "Единой России" в Пермском крае, отказался от мандата депутата Госдумы, сообщил сотрудник пресс-службы губернатора региона.

"Примеру "первого номера" последовал и председатель законодательного собрания Прикамья Николай Девяткин, занимавший вторую строчку в списке", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, представлять Пермский край в Госдуме будут восемь человек. "Так, работать в нижней палате парламента будут пять человек от "Единой России" - депутаты предыдущего созыва Юрий Медведев, Андрей Климов, Рафаэль Гималов, Михаил Гришанков, ранее представлявший Челябинскую область, а также депутат краевого заксобрания Юрий Борисовец", - сообщил сотрудник пресс-службы.

От КПРФ в Госдуму прошел секретарь ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе Олег Куликов, от ЛДПР - действующий депутат, москвич Константин Ветров. "Справедливую Россию", несмотря на то, что она не преодолела в Пермском крае семипроцентный барьер, по итогам пересчета голосов будет представлять московский бизнесмен Константин Бесчетнов, сообщил сотрудник пресс-службы, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase