Глава Минрегиона РФ предложил уволить своего зама

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин предлагает освободить от должности своего заместителя Сергея Круглика после критики премьер-министром РФ Владимиром Путиным ситуации с ценами на строительные материалы, сообщил РИА Новости источник в ведомстве.

Круглик курирует в министерстве вопросы строительства и жилищно-коммунального хозяйства. "Сегодня состоялось совещание у Басаргина, на котором были сделаны оргвыводы по замечаниям премьер-министра по снижению цен в строительной отрасли. На совещании было решено освободить от занимаемой должности замминистра регионального развития Круглика Сергея Ивановича", - сказал источник.

По его словам, данное предложение будет внесено в правительство России.

Путин потребовал от правительства не допускать удорожания строительства крупных инфраструктурных объектов и пообещал увольнять чиновников, виновных в таком удорожании. По словам премьера, необходимо добиваться, чтобы механизмы ценообразования приводили не к повышению, а к снижению стоимости строительства и к сокращению бюджетных расходов. Путин поручил вице-премьеру Дмитрию Козаку в самые короткие сроки предоставить предложения по исправлению ситуации.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase