Глава московского департамента земельных ресурсов отправлен в отставку

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мэр Москвы Сергей Собянин не стал переназначать на пост руководителя департамента земельных ресурсов (ДЗР) Москвы Виктора Дамурчиева, сообщил РИА Новости в среду источник в столичной мэрии.

Как уточнил собеседник агентства, вместо Дамурчиева ДЗР возглавит Галина Браздникова, которая ранее была его первым заместителем.

Ранее собеседник в городской администрации называл РИА Новости имя Дамурчиева в числе чиновников-аутсайдеров, которые вряд ли будут переназначены на свои должности новым мэром Москвы.

Галина Браздникова окончила МГУ имени М.В. Ломоносова по специальности "правоведение", является кандидатом экономических наук.

В органах исполнительной власти Москвы работает с 1987 года, с 1991 года занималась вопросами недвижимости, приватизации предприятий на территории Южного административного округа, сначала в должности заместителя, затем директора Южного территориального агентства Москомимущества. С декабря 1997 года - управляющий делами, с 1999 года - заместитель, с 2000 года - первый заместитель руководителя Московского земельного комитета (сейчас - Департамент земельных ресурсов города). В ДЗР Браздникова вела вопросы оперативного контроля, финансово-экономического блока, осуществляла взаимодействие с комплексами правительства столицы, принимала участие в работе ряда городских комиссий. Награждена знаком "Почетный землеустроитель России".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase