Глава "Роснефти" допускает появление новых людей в руководстве компании

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Глава крупнейшей российской нефтяной компании "Роснефть" Эдуард Худайнатов не исключает появления новых людей в руководстве компании.

"Конечно, жизненный процесс не стоит на месте, раз мы хотим еще стремительнее повысить планку области нефтедобычи и переработки, естественно, потребуется, наверное, и коррекция в обновлении кадров, привлечение специалистов мирового уровня, без этого нельзя", - сказал он в пятницу на международном инвестиционном форуме "Сочи-2010", отвечая на вопрос журналистов о возможности кадровых перестановок в компании.

Отвечая на вопрос, намерен ли он менять стратегию развития компании, Худайнатов отметил, что работа будет вестись в соответствии с утвержденным пятилетним бизнес-планом.

Также глава "Роснефти" подтвердил ранее озвученный прогноз по добыче нефти в этом году - 118 миллионов тонн.

Совет директоров "Роснефти" на заседании 4 сентября принял решение назначить Худайнатова президентом компании с 6 сентября 2010 года сроком на три года. Ранее Худайнатов занимал пост первого вице-президента "Роснефти" и сменил в кресле главы компании Сергея Богданчикова, руководившего "Роснефтью" без малого 12 лет, отмечает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase