Глава российского представительства MasterCard покидает компанию

Расскажите друзьям

  Российское представительство MasterCard Europe покидает его глава Андрей Королев, проработавший в платежной системе с начала ее деятельности в России. Аналогичная кадровая потеря год назад у главного конкурента MasterCard - Visa - привела к оттоку ключевых менеджеров из компании, изменив ее отношения с российскими банками.

"Он дорабатывает до конца мая, а в июне покинет офис", - рассказал источник. Официальная информация об уходе господина Королева будет обнародована на следующей неделе, добавил источник, близкий к компании.

Андрей Королев считается основателем бизнеса MasterCard в России. В 1997 году он возглавил российское представительство Europay International (АРЧЕ). АРЧЕ является принципиальным членом MasterCard и оказывает спонсорскую поддержку средним и мелким российским банкам по вступлению в платежную систему. После слияния Europay International с MasterCard Incorporated в 2002 году господин Королев был назначен главой российского представительства MasterCard Europe, пишет "Коммерсант".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase