Глава ТНК-ВР Роберт Дадли покинул свой пост

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Глава ТНК-ВР Роберт Дадли, вопрос отставки которого был одним из условий урегулирования акционерного конфликта в российско-британской компании, с понедельника покинул свой пост, сообщила пресс-служба ТНК-ВР.

"Первый президент и главный управляющий директор Роберт Дадли подал заявление об отставке в соответствии с меморандумом о взаимопонимании (MOU), заключенным между консорциумом Альфа/Аксесс/Ренова и ВР в начале сентября. Отставка Роберта Дадли вступает в действие сегодня, 1 декабря", - говорится в сообщении.

Тим Саммерс назначен главным управляющим директором ТНК-ВР до момента назначения и начала работы нового независимого главного управляющего директора в соответствии с договоренностями, достигнутыми между акционерами. Тим Саммерс будет сочетать новые обязанности со своей текущей работой в должности управляющего директора по производству и технологиям, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу