Глава Toyota расплакался после стоического выступления перед Конгрессом

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Главе японского автомобильного гиганта Toyota пришлось публично принести извинения всему американскому народу во время слушания в Конгрессе. Непосредственно во время этой "публичной порки" Акио Тойода вел себя стоически, однако сразу после слушаний он со слезами на глазах обратился к сотрудникам компании в США.

В Конгрессе, в частности, выяснилось, что Тойода был не в курсе проблем с педалью газа в автомобилях компании, хотя соответствующие жалобы поступали от клиентов Toyota уже несколько лет. В 2009 году эти проблемы вызвали более 30 смертей американских граждан.

"Во время слушания, - сказал Тойода после их окончания, - я был не одинок. Мои коллеги из Северной Америки и со всего мира были там вместе со мной". После этих слов глава крупнейшей в мире автомобильной компании не смог сдержать слез, сообщает Times.

В конце слушаний в Конгрессе Тойода также признался, что не уверен, что его выступление достигло своих целей. "Я считаю, что Toyota всегда работала на благо США, и от всего сердца пытался донести это. Я не убежден, что эту мысль все поняли", сказал он в пресс-клубе компании.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase