Главкомом Сухопутных войск РФ назначен генерал Болдырев

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Командующий Приволжско-Уральским военным округом генерал армии Владимир Болдырев назначен главнокомандующим Сухопутными войсками РФ.

"Генерал Болдырев сменил на посту главкома Сухопутных войск генерала армии Алексея Маслова. Как ожидается, Маслов будет назначен на должность главного военного представителя России в штаб-квартире НАТО в Брюсселе", - сказал начальник пресс-службы управления пресс-службы и информации Минобороны России полковник Александр Дробышевский.

Сухопутные войска как вид Вооруженных Сил (ВС) РФ предназначены для ведения боевых действий преимущественно на суше. По своим боевым возможностям они способны во взаимодействии с другими видами ВС вести наступление в целях разгрома группировки противника и овладения его территорией, наносить огневые удары на большую глубину, отражать вторжение противника, его крупных воздушных десантов, прочно удерживать занимаемые территории, районы и рубежи, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase