Главным достопримечательностям планеты предрекли превращение в руины

Расскажите друзьям

Участники интернет-конкурса предложили свое видение мира будущего

  Сайт Worth1000.com (название которого происходит от выражения "одна картинка лучше тысячи слов"), регулярно устраивающий конкурсы для желающих испытать свои таланты в творческой обработке фотографий с помощью фотошопа, в очередной раз проводит конкурс на самую впечатляющую апокалипсическую картинку.

Фотогалерея

Участникам соревнования предлагается представить, что останется от самых известных архитектурных и природных достопримечательностей лет через сто, когда современной цивилизации не станет.

"Руины Древнего Рима, Афин и Египта производят сильное впечатление, - говорится в описании условий конкурса на сайте. - Очень увлекательно смотреть на останки гигантских каменных изваяний и представлять, какой была жизнь в далеком прошлом".

"Но что останется от нашего мира через 100 лет?-  предлагают задуматься желающим.  - Может быть, будущие поколения будут смотреть на лежащие в руинах Букингемский дворец и мост Золотые ворота и воображать, как жили мы". Для участия в конкурсе надо взять фотографию существующей достопримечательности и с помощью программ редактирования фотографий превратить его в руины.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase