Главным управляющим директором "Росгосстраха" станет Вестерлакен из Fortis

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

С октября бывший гендиректор подразделения Fortis Insurance International Europe Якоб Вестерлакен работает советником гендиректора "Росгосстраха". А с февраля он станет главным управляющим директором компании, рассказал гендиректор и совладелец "Росгосстраха" Данил Хачатуров.

В Fortis голландец отвечал за работу страховых подразделений за пределами Бельгии и Нидерландов, а в "Росгосстрахе" будет курировать работу страхового блока, в частности разработку продуктов, маркетинг, андеррайтинг и вопросы отчетности, уточнил Хачатуров. Сам он от дел не отходит: "Я остаюсь гендиректором, просто появится возможность больше заниматься стратегией, развитием компании, сделками слияний и поглощений".

Он отказался назвать размер вознаграждения Вестерлакена. Хачатуров лишь уточнил, что его зарплата не сильно отличается от доходов топ-менеджеров крупных страховщиков, а годовое вознаграждение зависит от результатов "Росгосстраха", пишут "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase