Главный финдиректор "Интегры" переходит в Morgan Stanley

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Главный финансовый директор Группы компаний "Интегра" Дмитрий Авдеев уходит с этого поста 7 июня 2010 г., сообщает компания. Авдеев принял предложение занять должность соруководителя инвестиционно-банковского управления в российском подразделении банка Morgan Stanley. Он также покинет пост члена совета директоров "Интегры" 3 июня 2010 г.

"Дмитрий сыграл ключевую роль в реструктуризации баланса "Интегры" во время глобального финансового кризиса. Сейчас, во многом благодаря его заслугам, мы имеем стабильную и ликвидную структуру баланса, а так же опытную и слаженную команду финансистов и бухгалтеров, которая продолжит свою успешную работу", заявил главный исполнительный директор Группы компаний "Интегра" Антонио Кампо. "В настоящее время мы рассматриваем кандидатуры на пост преемника Авдеева, при этом мы твердо уверены в способности нашей команды без сбоев функционировать в переходный период, до прихода нового Главного финансового директора", добавил он.

Авдеев уже работал в Morgan Stanley - до середины 2008 года он занимал в банке должность исполнительного директора по нефтегазовому сектору России и СНГ. Он перешел на работу в "Интегру" летом 2008 года, писал тогда RB.ru.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase