Главный редактор "Морского бюллетеня" Михаил Войтенко подал в отставку

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Главный редактор журнала «Морской бюллетень  - Совфрахт» Михаил Войтенко подал в отставку. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщила представитель пресс-службы компании «Совфрахт» Ирина Предтеченская.

По ее словам, «недавно состоялся разговор генерального директора «Совфрахт» и Михаила Войтенко, и в этом телефонном разговоре Михаил заявил о своей отставке с должности главного редактора «Морского бюллетеня  - Совфрахт» с связи с рядом противоречивых заявлений по поводу своего таинственного исчезновения». «По моей информации, отставка принята руководством «Совфрахта», - добавила И. Предтеченская «Скорее всего, Войтенко продолжит свою деятельность как уже независимый эксперт, а «Морской бюллетень - Совфрахт»  продолжит свою работу в прежнем режиме», - сообщила она.

И. Предтеченская  добавила, что Михаил Войтенко «действительно в командировке, она была запланированной». «Эти противоречивые сведения, которые он размещает в том числе у себя на сайте, они у нас вызывают удивление», - заключила она.

Ранее М.Войтенко рассказал о том, что из-за угроз покинул Россию. Пресс-служба компании «Совфрахт» опровергла его заявление, сообщив, что он находится в запланированной командировке в Стамбуле, сообщает РСН.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase