Главный редактор "Московских новостей" Третьяков остается на своем посту

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Главный редактор газеты "Московские новости" Виталий Третьяков остается на своем посту, вопреки появившейся недавно в СМИ информации о его возможной отставке, сообщил гендиректор холдинга "Объединенные медиа" Даниил Купсин.

В понедельник газета "Коммерсант" опубликовала статью, в которой сообщалось о решении руководства холдинга не продлевать истекающий в конце 2007 года контракт главного редактора "МН", а также приводятся оценки его работы. Из приведенных слов Третьякова было понятно, что такое поведение руководства явилось для него сюрпризом.

"От лица компании приношу извинения Третькову за то, что было несанкционированное общение с прессой ответственных менеджеров. О дальнейшей деятельности Третьякова как главного редактора "Московских новостей" будет объявлено своевременно", - сказал Купсин.

По его словам, решение будет принято в конце текущего тогда, когда у Третьякова заканчивается контракт.

Купсин отметил, что позиция, высказанная в газете "Коммерсант", является позицией отдельно взятых менеджеров, а не позицией холдинга, руководство которого искренне сожалеет, что произошел несанкционированный контакт с прессой.

Позднее в своем заявлении, опубликованном на сайте "МН", Третьяков сообщил, что "работать в одном холдинге с такими людьми, которые от имени "Объединенных Медиа" на страницах "Коммерсанта" таким образом прокомментировали данную коллизию, невозможно ни по этическим, ни по профессиональным, ни по юридическим соображениям", сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase