Главный тренер "МЮ" ждет тяжелого матча с "Челси"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон ожидает тяжелого поединка в финале Лиги чемпионов против "Челси".

"Думаю, что игра получится очень тяжелой, поскольку на кону стоит кубок Лиги чемпионов. Мы провели очень тяжелый сезон, 10 дней игроки серьезно готовились к финалу. Уверен, они покажут завтра очень хороший футбол", - заявил сэр Алекс Фергюсон.

"Мы с "Челси" не раз уже встречались, но финальный поединок будет отличаться от предыдущих наших встреч. Мы уважаем нашего соперника и готовы показать все, на что способны", - добавил он.

"Я не испытываю волнения, я спокоен. Стараюсь сдерживать свои эмоции, чтобы не навредить своим подопечным", - сказал наставник "МЮ".

Как отметил Фергюсон, состав на матч он определит непосредственно в день игры. "Для нас это будет совсем нелегкая игра, поэтому пока состав я не знаю. Решу завтра во второй половине дня", - отметил он.

"По сравнению с нашими футболистами игроки "Челси" более сильны физически. А в центре полузащиты у них играет Михаэль Баллак. Не стоит сравнивать наши команды. Для нас важно показать свою игру и действовать в соответствии с нашей тактикой. Подгонять схему игры под "Челси" я не собираюсь", - цитирует РИА Новости слова главного тренера "МЮ".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase