Главой инвестбанка "Ренессанс Капитал" назначен А. Перцовский

Расскажите друзьям
Диана
Диана

Александр Перцовский с понедельника назначен председателем правления (CEO) "Ренессанс Капитала" - инвестиционно-банковского бизнеса в структуре "Ренессанс Групп", передает "интерфакс" со ссылкой на сообщение компании.

Он будет отвечать за деятельность инвестиционно-банковской группы по всему миру. В сферу ответственности Перцовского будет входить руководство текущей деятельностью "Ренессанс Капитала" по всему миру и курирование работы по основным направлениям: слияниям и поглощениям, финансированию на рынке акционерного и долгового капитала, структурных продуктов и производных финансовых инструментов на всех рынках присутствия группы, включая Россию, Украину, Центральную Азию и страны Африки, расположенные к югу от Сахары.

До этого Перцовский работал в "Ренессанс Капитале" в должности заместителя председателя правления и отвечал за направление по торговле ценными бумагами и работу с институциональными инвесторами по всему миру.

На новом посту Перцовский сменил Стивена Дженнингса. Председатель совета директоров и председатель правления (СEO) "Ренессанс Групп" Дженнингс останется на посту председателя совета директоров "Ренессанс Капитала". Совместно с новым главой "Ренессанс Капитала" он будет заниматься разработкой стратегии, а также развитием отношений с ключевыми клиентами и институциональными партнерами "Ренессанс Капитала".

В будущем Дженнингс планирует заниматься главным образом развитием стратегии, дальнейшим ростом и расширением географии бизнеса "Ренессанс Групп" в целом.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase