Главред "Коммерсанта": в отношении Лугового применили некорректную формулировку

Расскажите друзьям
Антон
Антон

В статье газеты "Коммерсантъ" "Бориса Березовского зачислили в шпионы" была применена некорректная формулировка в отношении предпринимателя Андрея Лугового, которого британская прокуратура обвиняет в причастности к убийству экс-офицера ФСБ Литвиненко, заявил главный редактор газеты Андрей Васильев в эфире радиостанции "Эхо Москвы", передает "РИА Новости". "Литвиненко был назван жертвой Лугов.ого, что недопустимо, до суда назвали его убийцей. Мы на суде будем готовы признать эту вещь", - сказал Васильев.

Луговой подал против газеты иск в размере 20 млн рублей, сообщила адвокат Лугового Татьяна Стукалова. Рассмотрение иска начнется в 17 сентября в Тверском суде Москвы. Главного редактора издания "поразила сумма" предъявленного иска. "Есть такое впечатление, что на этой истории Андрей захотел еще немножечко заработать бабок. В его ситуации это не совсем правильно", - сказал Васильев.







Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase