Архив rb.ru

Главред "Коммерсанта" выйдет из состава общественного совета при ГУВД

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова
Главред "Коммерсанта" выйдет из состава общественного совета при ГУВД

Главный редактор газеты "Коммерсант" и бывший главред сетевой "Газеты.ру" Михаил Михайлин заявил о выходе из состава общественного совета при ГУВД Москвы из-за того, что милиция так и не установила виновных в нанесении побоев журналисту интернет-издания Александру Артемьеву. Об этом сам Михайлин рассказал радиостанции "Эхо Москвы".

Михайлин отметил, что не примет участие в очередном заседании президиума общественного совета при ГУВД Москвы, которое должно пройти сегодня во второй половине дня.

Напомним, 31 мая на Триумфальной площади была разогнана несанкционированная акция оппозиции в защиту статьи Конституции о свободе собраний, милиция задержала 172 человека. Одновременно на площади проходила разрешенная властями акция прокремлевских молодежных движений, об этом писал ранее RB.ru. На акции несогласных сотрудники милиции сломали журналисту Артемьеву руку.

Как заявил тогда главред "Газеты.Ru" Михаил Михайлин (будучи членом общественного совета при ГУВД), без внимания факт нанесения Артемьеву побоев не останется, будет проведено и расследование по факту неправомерных действий некоторых руководителей ОВД "Замоскворечье". Какие-то санкции к милиционерам применены будут, вынес Михайлин убеждение по итогам заседания. Решения, по его словам, ожидаются в течение двух недель. Тем не менее, виновных так и не нашли.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Тайный соискатель рассказал, как банк измеряет попы кандидатам в "журналистки"
  2. 2 В соцсетях обсуждают "женщин, которых связывает Путин", и их недвижимость
  3. 3 В Санкт-Петербурге убит известный журналист
  4. 4 Полиция задержала избитых охранниками стройки защитников парка "Дубки"
  5. 5 Причиной авиакатастрофы в Ростове-на-Дону мог стать конфликт пилотов
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше