Главред "Совфрахта" находится в командировке, а не прячется после скандала с Arctic Sea

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Главный редактор интернет-издания Морской бюллетень "Совфрахта" Михаил Войтенко покинул Россию, пишут иностранные СМИ. Напомним, именно это издание первым сообщило об исчезновении сухогруза Arctic Sea.

В частности, агентство France Press передало слова Войтенко о том, что "люди, работающие в интересах государства", предупредили его об опасности. По данным France Press, Войтенко пояснил, что речь идет об истории с сухогрузом Аrctic Sea. "Они мне сказали, что за этой историей стоят очень серьезные люди, которые по-настоящему разозлились и жаждут мести", - приводит France Press слова редактора "Совфрахта". кроме того, ссылаясь на него же, агентство сообщает, что господин Войтенко "исчез" всего на три-четыре месяца - до тех пор, пока не утихнет скандал, связанный с сухогрузом.

Тем не менее, сам Войтенко оставил опровергующее эту информацию сообщение - оно опубликовано на сайте издания. "Я бы хотел сообщить всем, кому я не безразличен, что нахожусь в командировке в Стамбуле, готовлю несколько интересных репортажей.  Недавно я обращался к СМИ по поводу экипажа «Arctic Sea» с просьбой оставить их в покое. Сообщаю что в ближайшие 3-4 дня сайт возобновит нормальную работу".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase