Главу ГИБДД Тулы задержали по подозрению в изнасиловании

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Начальник управления ГИБДД по Тульской области Игорь Коновалов задержан в Турции по подозрению в попытке изнасилования несовершеннолетней, сообщил в среду РИА Новости источник в российских правоохранительных органах.

МВД РФ пока не комментирует информацию о задержании Коновалова, но подтверждает, что он сейчас за границей. "Проводится проверка, выясняется, почему (Коновалов) выехал за границу без разрешения руководства", - сказал РИА Новости начальник пресс-центра МВД России Олег Ельников.

Источник в правоохранительных органах Тульской области сообщил РИА Новости, что Коновалов находится в отпуске уже несколько недель.

"Коновалов ушел в отпуск несколько недель назад. Его отпуск заканчивается в конце сентября. Выйдет ли он на работу, пока сказать трудно", - отметил собеседник агентства.

Как сообщается на официальном сайте УГИБДД УВД по Тульской области, Коновалов занимает должность начальника управления с июля 2009 года. Он окончил Московский юридический институт МВД РФ, где ему была присвоена квалификация юриста, проходил службу в Вооруженных силах СССР. Родился Коновалов в Туле, женат.



Комментарии

  • Валерий Воложин 17:08, 15.09.2010
    0
    Наверно, Коновалов спьяну ошибся, принял Турцию за Россию.Здесь он мог и без изнасилования обойтись, человек состоятельный, мог оплатить любын услуги.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase