Главу Microsoft в Венгрии забросали яйцами. Видео

Расскажите друзьям

"Это был дружеский огонь", - отреагировал Стив Баллмер

В Венгрии молодой человек, недовольный решением своего правительства подписать договор с компанией Microsoft, бросил три яйца в генерального директора компании Стива Балмера. Меткости ему не хватило.

Баллмер начал свое выступление в будапештском университете Budapesti Corvinus Egyetem с вопроса, сколько экзаменов осталось студентам. В это мгновение в зале встал молодой человек и выкрикнул: "Эй, ты!". Указав пальцем на Балмера, он прокричал что-то об ущербе со стороны Microsoft венгерскому народу и потребовал у Балмера  "немедленно вернуть эти деньги".

После чего боссу Microsoft пришлось проворно укрываться за трибуной, прячась от яиц, которые уже летели в его направлении. Все три с громким всплеском разбились, не долетев до цели.

Когда снаряды у злоумышленника закончились, Балмер выглянул из-за трибуны. Когда молодой человек покидал зал, зрители смогли увидеть на спине его футболки надпись: "Microsoft = Corruption".

Балмер почесал голову и сказал: "Это был дружеский огонь. Однако это прервало ход моих мыслей", чем вызвал хохот в зале.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase