Архив rb.ru

Главу Microsoft в Венгрии забросали яйцами. Видео

Архив rb.ru

"Это был дружеский огонь", - отреагировал Стив Баллмер

Главу Microsoft в Венгрии забросали яйцами. Видео
В Венгрии молодой человек, недовольный решением своего правительства подписать договор с компанией Microsoft, бросил три яйца в генерального директора компании Стива Балмера. Меткости ему не хватило.

Баллмер начал свое выступление в будапештском университете Budapesti Corvinus Egyetem с вопроса, сколько экзаменов осталось студентам. В это мгновение в зале встал молодой человек и выкрикнул: "Эй, ты!". Указав пальцем на Балмера, он прокричал что-то об ущербе со стороны Microsoft венгерскому народу и потребовал у Балмера  "немедленно вернуть эти деньги".

После чего боссу Microsoft пришлось проворно укрываться за трибуной, прячась от яиц, которые уже летели в его направлении. Все три с громким всплеском разбились, не долетев до цели.

Когда снаряды у злоумышленника закончились, Балмер выглянул из-за трибуны. Когда молодой человек покидал зал, зрители смогли увидеть на спине его футболки надпись: "Microsoft = Corruption".

Балмер почесал голову и сказал: "Это был дружеский огонь. Однако это прервало ход моих мыслей", чем вызвал хохот в зале.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Опционы как мотивация для IT-работников. Как это работает?
  2. 2 Почему даже у Facebook и Google не взлетают продукты?
  3. 3 Minecraft Education: как школы могут использовать образовательную версию игры
  4. 4 Ты студент и хочешь устроиться в «Яндекс», Mail.ru Group, Microsoft или Rambler Group. Как это сделать?
  5. 5 От IBM до Uber: история крупнейших компаний — в 33 книгах