Главу предвыборного штаба отделения Федерации автовладельцев избили в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Руководитель предвыборного штаба столичного представительства Федерации автовладельцев России Виктория Ошкачакова избита и ограблена в Москве, сообщил лидер отделения ФАР Сергей Канаев. Около 01:00 ночи возле подъезда офиса на улице Сивцев Вражек на руководителя нашего предвыборного штаба Викторию Ошкачакову сзади набросился мужчина. Набросив ей на шею металлический прут, он повалил ее на землю и нанес несколько ударов по лицу и телу, в том числе ногами. Женщина успела разглядеть азиатскую внешность преступника, "несмотря на то, что он давил пальцами на ее глаза".

После того, как один из жителей дома закричал из окна, напавший схватил сумку Виктории и скрылся. Из сумки, которую позже нашли, пропал паспорт Ошкачаковой. По словам представителя ФАР, Ошкачакова подала заявление в ОВД "Арбат", сотрудники которого сейчас ведут розыск злоумышленника. У пострадавшей зафиксированы гематомы, ушибы и ссадины лица и тела. "Сейчас она находится у психолога", - сказал он. "Интерфакс".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase