Главу Счетной палаты Приморья подозревают в получении взятки в $20 тыс.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Глава Счетной палаты при Законодательном собрании Приморья Сергей Старовойтов, подозреваемый в получении взятки в 20 тысяч долларов, задержан на 48 часов, сообщил РИА Новости в пятницу исполняющий обязанности председателя краевого парламента Владимир Масловский. Старовойтов был задержан в четверг с поличным при получении взятки в 20 тысяч долларов. В настоящее время он дает показания, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"О факте задержания Старовойтова я узнал всего пять минут назад. Да и вообще его лишь задержали на 48 часов, вдруг, разберутся, что это ошибка, отпустят и принесут извинения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пока трудно комментировать произошедшее, поскольку известен лишь факт задержания Старовойтова.

"Если честно, пока ничего не могу прокомментировать. Старовойтов не мой подчиненный, я всего лишь исполняющий обязанности, а он подчиняется даже не конкретному депутату, а Собранию в целом", - сказал Масловский.

Ранее представитель следственного управления СК по Приморскому краю не стал комментировать факт задержания Старовойтова. "В связи с тайной следствия мы пока не будет комментировать происшедшее", - уточнил собеседник агентства.

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase