Главы МИД РФ и Казахстана подтвердили союзнические отношения

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Главы МИД России и Казахстана подтвердили союзнические отношения между двумя странами и стратегический характер партнерства, сообщает ИТАР-ТАСС

"Мы ценим тот факт, что первый официальный визит в должности госсекретаря - министра иностранных дел Казахстана вы совершаете в Российскую Федерацию", - сказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, обращаясь к своему казахстанскому коллеге Канату Саудабаеву.

"Это отражает наши союзнические отношения, наше стратегическое партнерство и полностью соответствует той атмосфере, которая создана в наших отношениях на уровне президентов и в целом, на уровень руководства наших стран", - добавил российский министр.
 
"Перед министерствами иностранных дел России и Казахстана стоит серьезная миссия по реализации договоренностей, достигнутых на высоком и высшем уровне", - подчеркнул Лавров. "Думаю, сегодня мы это обсудим, а также наметим шаги по дальнейшему продвижению нашего партнерства", - указал Лавров.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase