GM Daewoo подала иск в суд на TagAZ, обвиняя в хищении технолгий

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Южнокорейская компания GM Daewoo обратилась в суд с иском, обвиняя в хищении технологий корейское подразделение Таганрогского автомобильного завода (TagAZ), сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление представителя GM Daewoo Ким Сан Вона (Kim Sang-Won).

"В понедельник мы обратились в суд центрального округа Сеула с заявлением с целью предотвратить нарушение TagAZ Korea наших прав на объекты интеллектуальной собственности и коммерческой тайны", - сообщил агентству представитель южнокорейского отделения General Motors.

Целью поданного GM Daewoo заявления, по словам представителя компании, является получение судебного запрета на разработки, производство, продажу и экспорт продуктов, которые, возможно, были "скопированы", а также запрещение на использование и раскрытие коммерческих тайн компании.

В свою очередь представитель TagAZ сообщил РИА Новости, что завод знает об иске. "Да, мы знаем, что GM Daewoo обратилась в арбитражный суд с иском против Tagaz Korea. Никаких проблем в этом мы не видим", - сказал представитель TagAZ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase