GM назначил нового управляющего директора по России

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Президент и управляющий делами компании General Motors Рик Вагонер в четверг объявил о назначении с 1 февраля Криса Габби вице-президентом GM Europe и управляющим директором компании GM Russia and CIS (GM России и СНГ), говорится в сообщении GM.

На этом посту он сменит Уоррена Броуна, который будет отвечать в GM Europe за развитие бизнеса в Турции. Крис Габби в настоящее время занимает должность президента и управляющего директора компании GM Holden Ltd.

"Россия быстро становится одним из самых больших авторынков мира. GM в 2007 году продал здесь более 250 тысяч автомобилей. В своей новой роли Габби продолжит наше развитие на этом важном, быстро растущем рынке" - сказал Вагонер.

Американский концерн General Motors в 2007 году реализовал в России 258,8 тысячи автомобилей, удвоив, таким образом, продажи по сравнению с 2006 годом. Доля GM на российском рынке достигла 9,6%, сообщается в пресс-релизе.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase