Годовое собрание акционеров РАО ЕЭС состоится 28 мая

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Совет директоров РАО ЕЭС России на заочном заседании утвердил повестку дня последнего в истории РАО годового собрания акционеров компании, которое состоится 28 мая 2008 года. В частности, в нее включены утверждение годового отчета общества; распределения прибыли общества по результатам 2007 года, дивиденды по результатам 2007 года, а также избрание членов совета директоров компании.

На заседании также был утвержден предложенный акционерами список кандидатов для избрания в совет директоров РАО "ЕЭС России". На 15 мест в последний состав Совета выдвинуты 18 кандидатур.

Из этого списка 13 человек - в нынешнем совете директоров РАО ЕЭС. В новом составе совета директоров Набиуллина, скорее всего, заменит Германа Грефа, а Аханов - Андрея Шаронова. Греф и Шаронов с 2007 года не являются чиновниками.

Избранный совет директоров проработает всего месяц. С 1 июля 2008 года РАО ЕЭС прекратит свое существование, сообщает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase