Goldman Sachs Group и Deutsche Bank сократят штаты в Японии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Goldman Sachs Group и Deutsche Bank сократят штаты подразделений в Японии в сумме примерно на 260 человек. Американский Goldman Sachs начал увольнения сотрудников токийского подразделения в ноябре и к прошлой неделе уволил 200 человек. Сокращения затронули все отделы. Крупнейший германский банк Deutsche Bank уволил около 60 человек, занятых торговлей, кредитами и секъюритизацией.

На Goldman Sachs в Японии работает около 1,8 тыс. человек, на Deutsche Bank - порядка 1 тыс. Ранее об увольнениях в японских подразделениях сообщали такие компании, как американские Morgan Stanley и Citigroup, а также швейцарская Credit Suisse Group, поскольку мировой финансовый кризис распространился и на Азию.

"Япония не является исключением из мирового спада, - отмечает старший вице-президент Celent LLC Нейл Катков. - Сокращения являются также индикатором того, что зарубежные фирмы испытывают чрезвычайные трудности на своих домашних рынках", сообщает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase