Голливудская версия "The Sims"

Расскажите друзьям
Зинаида
Зинаида

20th Century Fox снимет кино по мотивам популярной игры

Страсть к компьютерным играм появилась и у известных продюсеров. Кинокомпания 20th Century Fox выкупила права у игрового издательства Electronic Arts на съемки фильма по мотивам виртуальной сказки для взрослых "The Sims".

Проект будет курировать Стив Эсбелл, а сценарий будущего фильма напишет Брайан Линч, автор сюжета комедии "Очень страшное кино 3".

 

Компания Electronic Arts со штаб-квартирой в Калифорнии основана в 1982 г. Лидер индустрии по производству развлекательного программного обеспечения. Компания развивает, публикует и распространяет интерактивные  программные решения для видео-игр, компьютеров и Интернета. Торговые названия компании: "EA", "EA Sports", "EA Sports Big" и "Pogo". Выручка компании за прошедший финансовый год составила $3 млрд и продала более одного миллиона копий.


В отличие от большинства компьютерных игр у "The Sims" нет стандартной стратегии, игрок полностью свободен в своих действиях.
Он строит свой практически реальный мир, пытается находить друзей, работу и делает все, чтобы ощутить себя счастливым человеком. Кстати, среди игроков "The Sims" до 60% составляют женщины, обычно весьма скептически относящиеся к этому виду досуга.

 

Издательство Electronic Arts перевело игры серии на 22 языка и за семь лет продала 85 млн копий.

 

Автором "The Sims" является легендарный игровой дизайнер и основатель студии Maxis Уилл Райт, который, кстати, в настоящее время работает над совершенно новым игровым проектом, не имеющим ничего общего с вселенной "The Sims". Речь идет об игре "Spore", в ходе прохождения которой игроку предстоит стать свидетелем постепенного развития планеты и населяющих ее организмов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase