Google: "Галстук – это почти что мировое зло!"

Расскажите друзьям

Советник компании считает ношение галстуков вредным для здоровья.

После публикации в газете Financial Times статьи, которая расхваливала галстуки - советник Google в области частной жизни Питер Флейшер написал главному редактору газеты гневное письмо.

В открытом послании Питер заявляет, что галстук не только мешает кровообращению и способен привести к внутричерепному кровоизлиянию. Самое ужасное в галстуке то, что "декоративный камуфляж для деловых мужчин, который скрывает недостатки фигуры. Бизнесменам проще прикрыться галстуком, чем делать зарядку"

"Разве можно доверять человеку в бизнесе, если он не способен уследить за собственным телом?" - вопрошает Флейшер. И в его словах есть доля истины, не так ли? Кроме того, советник утверждает, что деловые люди, не носящие галстук, с большей вероятностью являются людьми творческими и креативными. Такие "действуют смело и не опасаются провала"

Закончил же Питер письмо и вовсе провокацией: " Если ваш редактор считает лучшим отражением личности, силы и работоспособности - галстук.. Что ж, желаю ему удачи в делах. А я работаю в Google. И наш внутренний девиз "серьезен без костюма."

Office Life сразу вспомнились попытки ввода строго дресс-кода на Урале. Помните? Там одежда была прописана вплоть до цвета носков. Ну и что? Где Свердловские чиновники, а где Google? Быть может, галстук действительно замедляет мозговое кровообращение?
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase