Google вручил премию Лужкову и вентиляторам. ФОТО

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Компания провела церемонию вручения премий Google Trends-2010

Google провел церемонию вручения Google Тренд за 2010 год, вручив награды в 15-и номинациях, в том числе главному ньюсмейкеру Юрию Лужкову и главной покупке года - вентилятору.

Пользователи поисковой системы Google выбрали победителей в 15 номинациях, в том числе главного ньюсмейкера, исполнителя, спортсмена и актёра, а также самые актуальные увлечение, покупку, фильм и даже вопрос года. Чтобы определить победителя в каждой из номинаций, были проанализировали миллионы поисковых запросов, сделанных пользователями Рунета в Google в 2010 году. Из этих запросов были выбраны 15, интерес к которым вырос по сравнению с предыдущим годом больше всего.

Вручение премии прошло 1 февраля на катке в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького. Под звуки со вкусом подобранной музыки, под настоящим снегопадом можно было покататься на коньках, а заодно посмотреть на выставку ледяных фигур, изображающих победителей в каждой из номинаций. Кстати, эту коллецию в парке можно увидеть до конца февраля.

А пока что на них можно посмотреть в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ, а заодно прочитать, кого и почему наградили.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 15:37, 2.02.2011
    0
    Насчет вентиляторов в такую жару, это понятно. А лужкову за что, то что откатил бюджетные деньги на жену и профукал решение проблем города?
  • konviktrtkru
    Игорь Андреев konviktrtkru 21:30, 2.02.2011
    0
    А им БУРЖУИНАМ, чем нам хуже, тем лучше им. Этот "в кепке" должен сидеть в тьрьме,а он всё ещё выездной!!!! В Англии сейчас. Это ужас. Меня бы уже лет на 20 посадили за то, что они с жинкой натворили. А с него как с гуся вода. Видно крепко Путина за яйца держит. Тот его прикрывет, и в обиду не даст, даже если бы захоител!!!
  • И. Андреев
    konviktrtkru И. Андреев 03:09, 3.02.2011
    0
    По законам развивающегося Китая, а не коррумпированной России, был бы мэру расстрел как с зам мэра Пекина с заказами Олимпиады его любовнице:
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase