Архив rb.ru

Городской ипотечный банк снизил ставки по ипотечным кредитам

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Городской ипотечный банк снизил ставки по ипотечным кредитам
Городской ипотечный банк снизил ставки по ипотечным кредитам и установил единые ставки для всех сроков кредитования с 4 сентября, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на заместителя председателя правления банка Игоря Жигунова.

По его словам, благодаря тому, что снижены ставки как по рублевым кредитам, так и по валютным, разрыв между базовыми долларовыми и рублевыми ставками сократился с 2,4% до 1,5% пункта.

В Городском ипотечном банке действуют единые ставки для всех заемщиков, работающих по найму, вне зависимости от формы подтверждения доходов, и на все сроки кредита (от 1 до 25 лет).

Новые процентные ставки для различных типов кредитных продуктов зависят только от величины первоначального взноса. Согласно новым условиям кредитования, клиент сам выбирает программу с нужными параметрами, исходя из собственной экономической целесообразности.

Городской ипотечный банк является специализированным ипотечным банком. Собственный капитал кредитного учреждения превышает 1 млрд рублей. Банк создан при участии группы компаний Росгосстрах. Банк работает в 15 регионах страны.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2020

20 октября 2020