Городской ипотечный банк снизил ставки по ипотечным кредитам

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Городской ипотечный банк снизил ставки по ипотечным кредитам и установил единые ставки для всех сроков кредитования с 4 сентября, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на заместителя председателя правления банка Игоря Жигунова.

По его словам, благодаря тому, что снижены ставки как по рублевым кредитам, так и по валютным, разрыв между базовыми долларовыми и рублевыми ставками сократился с 2,4% до 1,5% пункта.

В Городском ипотечном банке действуют единые ставки для всех заемщиков, работающих по найму, вне зависимости от формы подтверждения доходов, и на все сроки кредита (от 1 до 25 лет).

Новые процентные ставки для различных типов кредитных продуктов зависят только от величины первоначального взноса. Согласно новым условиям кредитования, клиент сам выбирает программу с нужными параметрами, исходя из собственной экономической целесообразности.

Городской ипотечный банк является специализированным ипотечным банком. Собственный капитал кредитного учреждения превышает 1 млрд рублей. Банк создан при участии группы компаний Росгосстрах. Банк работает в 15 регионах страны.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase