Гороскоп-2010. Близнецы: не смешите Бога

Расскажите друзьям

(21 мая - 21 июня)

"Хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах". И действительно, представители знака Близнецы могут лишь предполагать о том, что ждет их в 2010 году белого Тигра, однако действительность будет настолько ошеломляющей, что полностью пойдет в разрез с вашими представлениями и планами. В жизни Близнецов будет происходить столько преобразований, что времени на работу у вас будет совсем мало.

И все-таки в 2010 году у Близнецов будет возможность преуспеть в делах. В начале года главные тенденции жизни вашего знака Зодиака будут подчинены влиянию Сатурна, что в первую очередь воздействует на сферу вашей личной жизни, приводя ее в такой хаос, который будет занимать все ваше время.

К черту принципы! Идите на все! Не стесняйтесь даже польстить своему начальнику, или, например, выполнить его прихоти, какими бы нелепыми они не были, - сейчас вы не в том положении, чтобы привередничать. Однако не беспокойтесь, оправиться от шокотерапии начала 2010 года Близнецы смогут уже летом. В июне ожидается значимый аспект - соединение планеты удачи Юпитер и планеты Уран в знаке Зодиака Овен. Конечно, успех не свалится вам на голову, Близнецам и тут придется попотеть, чтобы заработать то, что и без того должно принадлежать вам.

Как бы Близнецы не старались, даже самым трудолюбивым из вас осенью 2010 года судьба, испытывая на прочность, может подложить "свинью". Дело в том, что второй аналогичный аспект Юпитера и Урана, но уже в Рыбах, в сентябре 2010 года указывает на то, что все ваши труды и заслуги могут быть неким чудесным образом приписаны кому-то другому. Обидно, досадно? Да, действительно, приятного в этом мало, но именно так ваша судьба готовит вас к чему-то более значимому, что произойдет в ближайшем будущем.

VIP Гороскоп специально для Office Life

См. деловой гороскоп на 2010 год для всех знаков Зодиака


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase