Гороскоп-2010. Рак: нерадужные перспективы

Расскажите друзьям

(22 июня - 22 июля)

"Красные приходят - грабят, приходят белые - опять грабят!" Как не посмотри, а события в профессиональной сфере 2010 года для вас будут выбором между двух зол. Это даже нельзя назвать выбором в полном смысле слова, так как какую дорогу вы бы ни выбрали, результат будет один и тот же.

Во всем этом есть только одно преимущество - Раки знают, куда они идут, и хорошо представляют, что ожидать от предстоящего года. И даже несмотря на то, что период 2010 года не отмечен особыми достижениями в деловой сфере, он достаточно спокойный, без больших потрясений и катаклизмов, а спокойствие и размеренная жизнь всегда имели для вашего знака Зодиака большое значение.

Правда... спокойствия в полном понимании это слова Ракам в 2010 году сыскать будет сложно, поскольку относительно мирная обстановка в сфере ваших профессиональных интересов будет достигнута за счет грандиозных преобразований в других областях вашей жизни, в частности за счет сферы личных взаимоотношений, которая в 2010 году будет отнимать все доступное время.

Звезды не советуют Ракам планировать грандиозные проекты на 2010 год. Напротив, в этот раз Ракам лучше не выделяться из толпы, спокойно пережидая бурю в тихой заводи. Коротать время, уделяя больше внимания делам семейным. Год Тигра слишком суров и своенравен для вашей натуры, тут правят волчьи законы, и если вы будете слишком самоуверенны, в 2010 году вас обязательно слопает более крупная рыба.

VIP Гороскоп специально для Office Life

См. деловой гороскоп на 2010 год для всех знаков Зодиака


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase