Горячая линия открыта для родственников экипажа судна, захваченного пиратами

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Телефон горячей линии открыт для родственников членов экипажа танкера "Московский университет", захваченного пиратами в Аденском заливе, сообщила РИА Новости представительница пресс-службы компании судовладельца "Новошип". 

Плавающий под либерийским флагом танкер "Московский университет" в среду был атакован пиратами в регионе Аденского залива. На борту судна находятся 23 россиянина.  

"Родственники моряков могут обратиться за информацией по телефону в Новороссийске: 8-617-62-82-62", - сказала собеседница агентства.

По последней информации от капитана судна, все члены экипажа здоровы. Танкер видимых повреждений не имеет.   

Сейчас компания не имеет связи с судном, пираты также не выходили на связь с судовладельцем, сообщила представительница "Новошипа".

По ее словам, танкер остается "в точке нападения пиратов". "Судно дрейфует в этом районе", - сказала сотрудница компании.

В связи с захватом судна Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по статье "пиратство".



Комментарии

  • Игорь Андреев 05:19, 6.05.2010
    0
    Мне вся эта история с пиратами напоминает полный идиотизм и откат денег. Служил я лейтенантом в СА 2 года, если перевести мою должность на линейные войска, то заместителем командиры роты. Был бы ответственным за безопасную транспортировку транспорта, то всех бы "пиратов" просто размазал бы без предупредительного этикета и установленных международных правил. Привычка такая. А спасшегося пирата поместил бы в клетку и показывал бы всем на обратном пути для получения выкупа в пользу нашей страны и единой партии.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase