Госдеп США заявил о поддержке Саркисяна

Расскажите друзьям

Представитель Госдепа США Мэттью Брайза заявил о принципиальной поддержке премьер-министра Сержа Саркисяна, победившего на президентских выборах в Армении 19 февраля.

"Вы особенный лидер. Мы вас принципиально поддерживаем. Я и временно поверенный в делах США в Армении считаем, что у вас есть те видения и подходы, которые мы желаем видеть при реализации совместных проектов. Мы желаем, чтобы и вы и Армения достигли успеха", – сказал Брайза, который прибыл в четверг в Ереван для проведения консультаций по внутриполитической ситуации в Армении.

Недовольная итогами выборов оппозиция во главе с Тер-Петросяном провела с 20 февраля в центре Еревана серию митингов. Акции протеста вылились в беспорядки и столкновения митингующих с представителями правопорядка, в результате которых погибло восемь и ранен 131 человек. С 1 марта президент объявил в Ереване чрезвычайное положение сроком на 20 дней.

"Я думаю нам многое надо сделать, мы будем бороться за стабилизацию ситуации в стране и продолжение реформ. Уверен, нам это удастся, сегодня нам нужно только одно – правопорядок", – сказал Саркисян, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase