Госдума предложила разрешить возбуждение дела против Егиазаряна

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Комиссия Госдумы по мандатным вопросам предлагает нижней палате парламента дать согласие на возбуждение уголовного дела в отношении депутата от ЛДПР Ашота Егиазаряна.

В среду глава СК РФ Александр Бастрыкин направил в Госдуму обращение с просьбой разрешить возбудить против депутата Егиазаряна уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

Комиссия по мандатным вопросам предлагает рассмотреть данное предложение на заседании Госдумы в пятницу, 22 октября, передает РИА Новости.

По данным управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ по Москве, у депутата накопилось долгов на 200 миллионов рублей. Ранее в октябре управление сообщало, что судебные приставы арестовали морской прогулочный катер народного избранника и его автомобиль марки Ferrari. УФССП отмечало, что полученные от продажи Ferrari и катера деньги будут перечислены взыскателям.

Егиазарян был избран в Госдуму в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого ЛДПР, входит в думский комитет по бюджету и налогам.



Комментарии

  • Валерий Воложин 18:49, 21.10.2010
    0
    Думцы, нельзя сдавать Ашота ментам! Сегодня он, а завтра вы на его месте окажетесь.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase