Архив rb.ru

Госдума примет закон об олимпийской госкорпорации 16 октября

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

  Госдума планирует принять в третьем окончательном чтении закон о олимпийской госкорпорации 16 октября, а комплексный закон о проведении Олимпиады в Сочи в 2014 году 16 ноября, сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов, выступая в среду на конференции Ассоциации контрольно-счетных органов РФ в Сочи, пишет РИА Новости.

Госдума примет закон об олимпийской госкорпорации 16 октября


По его словам, законопроект о госкорпорации принятый в первом чтении 2 октября палата планирует обсудить во втором чтении 11 октября. Второй олимпийский закон о проведении игр в Сочи в первом чтении палата планирует рассмотреть 16 октября, а во втором и третьем на последнем пленарном заседании осенней сессии 16 ноября.

Грызлов отметил, что законопроект о проведении Олимпиады в Сочи предусматривает поправки в целый ряд законов РФ, в том числе в Налоговый кодекс. Поправки в Налоговый кодекс предусматривают освобождение организационного комитета по проведению Олимпиады и Международного Олимпийского комитета от уплаты налога на имущество, на прибыль на добавленную стоимость, на транспортные средства.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Telegram, Twitch и Freelancer получили штрафы на 13,5 млн рублей в России
  2. 2 Как законно уволиться без отработки?
  3. 3 Дерипаска подал иск о защите чести и достоинства к Тинькову из-за «оскорбительных высказываний»
  4. 4 Досудебное урегулирование споров: когда можно применить?
  5. 5 Подписали госконтракт, а потом пришла повестка: что вы делаете не так? Основные ошибки при работе с госзаказчиком