Госкомрыболовство откроет представительства за рубежом

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Президент РФ Владимир Путин сегодня подписал указ "О представительствах и представителях Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в иностранных государствах".

Госкомитету РФ по рыболовству разрешено иметь представительства в Исламской Республике Иран, Исламской Республике Мавритании, Корейской Народно-Демократической Республике, Республике Корея, Королевстве Марокко.

Госкомрыболовство также вправе направлять своих представителей и их заместителей для работы в составе дипломатических представительств РФ в Королевстве Дания, Канаде, Китайской Народной Республике, Королевстве Норвегия, США без включения их в штатную численность этих представительств.

Правительству РФ поручено определить порядок и условия деятельности представительств и представителей Госкомитета РФ по рыболовству в иностранных государствах, в том числе их материального обеспечения.

Правительство должно утвердить предельную численность работников представительств и представителей Госкомрыболовства в иностранных государствах и их заместителей; обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией указа, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase