Госналогслужба Украины: Налоговый долг "Нефтегаза Украины" достиг 2,3 млрд гривен

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Налоговый долг перед бюджетом предприятий НАК "Нефтегаз Украины" на 1 ноября 2007 года превышает 2,3 млрд гривен (1 доллар - 5,05 гривны), сообщает в пятницу пресс-служба государственной налоговой администрации Украины.

В ведомстве отметили, что появившееся в четверг в СМИ заявление НАК "Нефтегаз Украины" о подготовке налоговиков к захвату офиса компании "недостоверно и вообще абсурдно, поскольку силовых действий против НАК "Нефтегаз Украины" ГНА Украины не только не проводило, но и не планировало".

Неоплаченные 89,9 млн гривен, о которых вспоминали СМИ, ссылаясь на заявление пресс-службы НАК "Нефтегаз Украины", также вошли в общую сумму налогового долга компании.

"Нефтегаз Украины" в пятницу снова заявил, что органы Государственной налоговой администрации продолжают попытки заблокировать работу компании путем незаконного административного ареста активов. Это, по мнению компании, противоречит законодательству Украины, так как административный арест может применяться только по решению суда, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase