Гособоронзаказ в 2008 году выполнен практически в полном объеме, заявил Иванов

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Гособоронзаказ в 2008 году выполнен практически в полном объеме, заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов в среду на встрече с главой правительства Владимиром Путиным.
"По прошлому году гособоронзаказ выполнен практически в полном объеме. По вооружениям и военной технике нам удалось поставить 17 межконтинентальных баллистических ракет, четыре "Искандера", 52 танка "Т-90", 210 БТРов, 41 БМП-3, 34 ракеты для комплекса ПВО С-400, 152 орудия и миномета, 4,5 тысячи автомобилей", - сказал Иванов.

При этом он подчеркнул, что госзаказ для ФСБ, ФСО, СВР выполнен на сто процентов.

Вице-премьер отметил, что отремонтировано и модернизировано 6 стратегических бомбардировщиков Ту-95, 82 самолета, 31 вертолет.

"Удалось поднять уровень технического обеспечения органов МВД", - добавил Иванов.

При этом он сообщил, что по ходу исполнения гособоронзаказа были выявлены "определенные хронические недостатки, связанные с переносом и изменением гособоронзаказа".
"Заказчики должны тщательно планировать, исходя из реальных возможностей промышленности. В целом госзаказ выполнен в срок", - добавил Иванов. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase